Lese Presseartikel über uns!

Zeitung mit Kaffee

N'Joy! Food Medienmitteilung

Die aktuell beste Lösung für einen ausgelassenen Abend zu Hause mit Freunden & Familie und sogar BAG-konform!

Basel, März 2021. Geschlossene Restaurants, begrenzte Anzahl von Personen in Privatversammlungen und sonstige Einschränkungen zur Zeit der Pandemie: Wer sehnt sich da nicht nach einem geselligen und sorglosen Nachtessen mit Freunden & Familie wie in einem Restaurant? Die Gründerinnen und Privatköchinnen Vanessa Schmidt und Trang Nguyen machen es möglich mit dem neuen Start-Up N’Joy! Food.

In Zeiten wie diesen ist es besonders wichtig im Rahmen des Möglichen positive und aufheiternde Erlebnisse in den Alltag zu integrieren: Kleine Highlights wie z.B. sich mit seinen Lieblingsmenschen treffen, sich verwöhnen lassen und gemeinsam genüsslich essen sollten zu einem festen Bestandteil des Alltags werden. Aus diesem Grund schafft N’Joy! Food eine Alternative zum Ausgang, um Freunde zu treffen. Und wie genau soll dies funktionieren bei all den BAG-Einschränkungen während der Pandemie?

N’Joy! bietet den Privatkoch-Service an und stellt einen traditionellen High-End-Service auf den Kopf, indem ein 4-5 Gänge Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten wird. Der Kunde kann online auf www.njoyfood.ch ein Menü wählen und über ein einfaches Buchungstool ein Nachtessen bei sich zu Hause buchen, wie in einem Restaurant. Der Vorteil von N’Joy! Food: Die Privatköchinnen Vanessa und Trang kaufen für Dich Lebensmittel ein und bereiten alle Gerichte bei Dir zu Hause oder in einer von Dir gemieteten Lokalität zu. Sie übernehmen auch den Abwasch und räumen die Küche nach dem letzten Gang wieder auf.

„Mit N’Joy! Food möchten wir eine Welt schaffen, in der jedes Treffen bei jemandem zu Hause stattfinden kann, statt in einem Restaurant oder einer Bar. Und das ohne jeglichen Aufwand für unsere Kunden.», sagt Vanessa, eine der zwei Gründerinnen von N’Joy! Food.

Momentan werden die Dienste von N’Joy! Food in Basel & Region angeboten und können via www.njoyfood.ch gebucht werden.

Über die Gründerinnen

Schon als Sechsjährige hat sich Vanessa ein Kochbuch zu Weihnachten gewünscht. Seitdem hat sie ihre Kochkünste immer weiterentwickelt und ihr eigenes Kochbuch für Single-Männer publiziert „Hey Man, Cook Mal!“ (www.heymancookmal.com). 

Trang ist leidenschaftliche Hobbyköchin mit vietnamesischen Wurzeln und gibt gerne in ihrer Freizeit Kochkurse in der Markthalle Basel oder bei Dir zu Hause (www.bep-hanoi.com). 

Essen verbindet und sorgt für ein gutes Gefühl. Aus diesem Grund kochen Vanessa und Trang leidenschaftlich gerne für sich und ihre Freunde und Familien.

Über N’Joy! Food

N’Joy! Food ist die neue Alternative für das Ausgehen mit Freunden. Sie sind eine On-Demand-Plattform für Privatköche, die das Buchen einer Dinner-Party einfach und erschwinglich macht, schon ab CHF 50.- pro Person für eine kleine Privatversammlung zu Hause. N’Joy! Food verfolgt die Mission, das Zuhause durch ein gemeinsames Essen mit Freunden und Familie als Ort der Wärme, Gemütlichkeit und Geborgenheit wieder zugänglicher zu machen. Und das in einer Welt, in der die meisten Menschen weder die Zeit noch die Energie (oder die Fähigkeiten) haben, stundenlang zu planen, einzukaufen, vorzubereiten und zu kochen. Ein gemeinsames Essen verbindet, beruhigt und sorgt für eine schöne Zeit.

Medienkontakt

Trang Nguyen, trang@njoyfood.ch

Artikel über N'Joy!

Vanessa Schmidt im Einsatz für N'Joy! Food

Basellive.ch

04/2021

„Bedienung, bitte!“

20 Minuten

04/2021

„Wir möchten eine neue Art von Ausgang definieren – den Ausgang zuhause“

20 Minuten

04/2021

„Zwei Basler Köchinnen bringen das Restaurant zu den Gästen “

Foto Copyright Marianne Vetter

Wochenblatt

04/2021

„Beste Freundinnen – nicht nur in der Küche “

OBZ

04/2021

„Das eigene Restaurant ist immer offen“

Basel Aktuell

04/2021

„Genuss auf Bestellung“

N'Joy! Food Logo

Radio Energy Basel

04/2021

Interview Energy Downtown

Telebasel

21.05.2021

Beitrag Fokus Corona

Artikel über Hey Man Cook Mal

Regio Aktuell

04/2012

„Singles ab in die Küche!“

IN

27.02.2012

„Zwei Rezepte zum selbst nachkochen!“

Volksstimme

18.11.2011

„Ein zweites Buch ist auch schon fertig“

20 Minuten

16.112011

„Kochbuch soll männliche  Singles an den Herd locken“

BaZ

14.11.2011

„Männer an den Herd“

Basellandschaftliche Zeitung

10.11.2011

„Studentin lockt Single Männer an den Herd“

Artikel über Bep Hanoi

Migros Magazin

06.01.2020

„Suppe zum Frühstück“